[align=center][img]картинка с вашим персонажем, желательно анимация, ширина не более 500[/img][/align] [align=center][font=Arial][b][size=12]Желаемая внешность[/size][/b][/font] [/align] [table layout=auto width=auto] [tr] [td] [u][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ:[/b][/u] [u][b]ВОЗРАСТ:[/b][/u] [u][b]РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:[/b][/u] [u][b]ОТНОШЕНИЯ:[/b][/u] [u][b]ПОДРОБНОСТИ:[/b][/u] [u][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГРОКА:[/b][/u] [/td] [/tr] [/table]
Нужные
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-11-22 19:07:26
Поделиться22015-11-23 19:54:29
Marie Avgeropoulos & Tyler Hoechlin (все обсуждаемо)
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: на ваш выбор
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: на ваш выбор
ОТНОШЕНИЯ:
с девушкой: ты моя лучшая подруга. мы с тобой вместе с пеленок, наши родители дружили еще до нашего рождения. Мы с тобой всегда были самыми близки людьми. У нас никогда не было секретов, мы рассказывали все, буквально. До последних мелочей, именно поэтому наша дружба была такой крепкой. В школе мы были популярны. Ты всегда была такой красивой, и парни всегда приглашали тебя на свидание. Желающих пригласить тебя на выпускной была целая очередь. И все они были красавцами из футбольной команды. Я же скорее была подружкой, которая не отличается особой красотой, но я всегда умела расположить к себе людей, душа компании, как говориться. Вместе мы были самой взрывной смесью. Мы устраивали самые крутые вечеринки в школьные года. Но после школы все немного изменилось. Мы поступили в университет, и встретили там парня. Ты мне тогда все уши прожужжала о том, что влюбилась. Я выслушивала тебя, и радовалась до момента, пока не поняла, что парень в которого влюбилась ты, был тем самым который понравился мне. Тогда, может из-за ревности, может из-за вредности я не стала отступать.
Мы поссорились, меня бесило, что ты всегда получаешь парней которых хочешь. И я не собиралась отступать так просто. Время шло, и ни одна из нас не собрались идти мириться, после той огромнейшей ссоры, которая у нас случилась. Мы не общались почти год. Ты за это время успела провстречаться с ним и разойтись, друзьями. Я из-за этого злилась на тебя еще больше. Ты больше не нуждалась во мне, теперь у тебя был друг. Но затем была вечеринка, на которой мы с тобой напились, и впервые за тот год поговорили по душам. Мы болтали до самого утра, и смеялись как раньше. Я поняла, как сильно я скучала за тобой, и мы договорились больше никогда не ссориться из-за парней.
с парнем: вначале была симпатия, мы познакомились на одной из пар. преподаватель рассказывал что-то до ужаса нудное, и если бы ты тогда не сидел рядом и не не предложил мне один наушник, я бы точно уснула. После этого мы с тобой много общались, казалось. что мы знакомы очень долго. Я начала привязываться к тебе, и иногда мне даже казалось, что я начинаю влюбляться. Но затем. мы с подругой поссорились, из-за тебя же. И я решила больше с тобой не общаться. Ты закидывал мой телефон смс, звонил, но затем, наверное, понял, что это бесполезно, и сдался. Ты не знал почему я начала тебя избегать, и моя подруга, наверно, тоже не рассказал тебе, на тех нескольких свиданиях, что у вас были. Затем вы все-таки решили, что вы больше друзья, чем что-то большее.
Общее: после того как мы выпустились из университета казалось, что мы потеряем связь друг с другом, и будем видеться несколько раз в месяц, но все сложилось иначе. Мы с подругой решили жить вместе, мы обе были из достаточно обеспеченных семей, да и работа позволяла снимать неплохой двухэтажный лофт. Через несколько месяцев активного поиска жилья, мы предложили парню переехать к нам. И вот, уже больше 3 лет мы живем вместе, мы даже собаку завели. Мы как немного странная семья, без романтических чувств, но мы на самом деле любим друг друга.
ПОДРОБНОСТИ:в общем, я знаю, что заявка странная, но я не ищу пару, или две пары. Я ищу самых настоящих друзей, семью, в которой нет места романтике. Как-то так.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГРОКА: Внешности обсуждаемо, собственно все обсуждаемо. Может, если вас что-то определенное не утраивает в описании отношений, мы можем все обсудить после вашего прихода. очень жду вас. связаться можно здесь в гостевой, там, если нужно дам скайп.
Отредактировано океан (2015-11-25 20:10:46)
Поделиться32015-11-23 22:52:24
Ian Somerhalder
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Дилан О`Коннер |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГРОКА: от вас требуется чувство юмора, адекватность. Активность. Так же по желанию есть наметки сюжета в пару с данной девушкой адреналин |
Поделиться42015-11-23 23:53:27
Dylan O'Brien
придержан
|
Отредактировано beatles (2015-11-23 23:53:48)
Поделиться52015-11-24 00:16:58
twenty øne piløts (Tyler Joseph and Josh Dun)
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Не важно |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ИГРОКА: |
Поделиться62015-11-24 16:17:10
Kaya Scodelario
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: в моей анкете идет как Тесса [но выбери любое] |
Отредактировано бриллиантовый (2015-11-24 19:59:35)
Поделиться72015-11-24 17:52:06
BRAD PITT
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: на выбор у нас типичные взаимоотношения младшего и старшего брата. Ты знаешь чем занимается младший, и пару раз даже нуждался в помощи. Отец не раз доводил компанию до банкротства вот из-за чего ваши отношения последнее время портятся все больше. |
Поделиться82015-12-01 10:41:50
Ed Sheeran
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: любое на ваш выбор. не хочу вас ограничивать |
Поделиться92015-12-01 22:55:30
Chloe Bennet
ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Лидия, фамилию можно любую |
Отредактировано beatles (2015-12-05 22:40:35)